央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

范爷迅哥接力棒 看2011年大银幕最受期待的新花旦

发布时间:2011年03月31日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

沈熙芳

  嫩女当道,中生代蓄力,新生代茁壮冒头正是当今华语银幕各种势力消长的写照。虽然范冰冰、周迅依然风华正茂,但青春的舞台需要年轻的一代来演绎,在这里,时间带走的是她们的青涩。从张艺谋的万里挑一寻静秋到李少红的甄选红楼新人来看,娱乐圈似乎陷入了“新人饥渴症”,导演们需要新鲜血液,观众们也在2010年众多的大片中寻求耳目一新,谁是2011华语银幕新面孔中的潜力股?让我们盘点一下接棒范冰冰周迅的新花旦吧。

  周冬雨:代表作《山楂树之恋》

  2010年“山楂风”纯爱风潮的掀起,弄潮引浪的无疑非周冬雨莫属。她现在俨然是纯爱的代言人,影视后起之秀之中的翘楚。被誉为新一代“谋女郎”的周冬雨在2010年确实是一炮走红,凭借纯净的长相和单纯阳光的性格,将“静秋”这个纯净清澈的女孩烙入每个人的心里。在娱乐圈,迅速上升到一定的位置,再想超越就没那么容易了,纯爱代言人是个极准的定位,但也是个圈套。2011年通过北影专业考试的周冬雨还需继续努力高考。众人也着实期待她的下一步作品会有什么样的表现。而近日也有消息指出,改编自韩寒小说的电影《他的国》。关锦鹏介绍,影片女一号已经确定为周冬雨。

留言评论