央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梅西被确诊腿部肌肉过劳 周六战潜水艇出场成疑

发布时间:2011年03月31日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  来自Sport的消息称,巴萨前锋梅西很可能将无法参加球队本周末与比利亚雷亚尔的比赛。

  当地时间周三,阿根廷足协发布官方声明,称梅西被确诊为“肌肉过劳”,这也让其能否参加巴萨与潜水艇的联赛较量成为了疑问。

  阿根廷前锋因为同样的原因缺席了球队周二与哥斯达黎加的友谊赛。两队最终以0-0握手言和。球队主帅巴普蒂斯塔在赛后表示在梅西表示腿部不适后,自己不愿意让其冒险并把其排除在了比赛阵容之外。

  这也很可能将是瓜迪奥拉教练会采取的做法。虽然与比利亚雷亚尔的比赛相当重要,但毕竟巴萨下周还有与顿涅茨克矿工以及四月与皇马的比赛。

  阿根廷方面还有报道称,红蓝军团方面对于梅西在不能上场的情况下还不得不千里迢迢飞回阿根廷略有不满。

留言评论