央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西班牙华人开车未寄安全带遭罚款 吁侨胞引以为戒

发布时间:2011年03月31日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月31日电 据西班牙欧华网报道,3月22日,西班牙侨胞厉先生和朋友从ATOCHA驾车回家,在路口被交警拦下检查。

  坐在后座的两个朋友都没有系安全带,两人均被开了200欧元的罚单。厉先生说:“我在学驾照的时候学过,为避免在发生交通事故时乘客受到伤害,西班牙境内所有的道路,车上人员都需要系安全带。不系安全带者责任自负,与司机或其它人无关。这次是我们自己违规在先,被罚款也只能自认倒霉。”

  最近,西班牙交警多在夜间设岗检查司机酒驾等违章情况。在此提醒各位读者,为了自己和他人的安全,请严格遵守交通规则,以免造成不必要的损失和麻烦。(紫隆)

留言评论