央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巧手绘T恤 义卖助病童(图)

发布时间:2011年03月31日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网3月31日讯 “一根彩笔、一件T恤、一份爱心。”日前,为继续给自闭症儿童募集文具,滨海论坛网友再次发起行动,在康菲石油公司志愿者协会的组织下举行“爱心T恤义卖”活动,网友们将现场绘制的T恤摆上“货架”筹集善款。

  活动当天,志愿者们早早就带着颜料和事先准备好的图案来到现场。活动当天共绘制T恤10余件,并以每件50元的价格当场拍出4件。

  活动组织者之一的刘玉红告诉记者,之所以采取这样的形式,就是想吸引更多的人参与到活动当中,“活动过程更加有趣,献爱心的效果也丝毫不打折扣。”由于活动筹措时间较短,不少网友都因不知道消息而遗憾地错过了活动,为此刘玉红表示,可能还会再次举行类似活动。

  据了解,志愿者们现场及此前绘制的爱心T恤共40余件,近期将在论坛中以底价50元的价格进行集中拍卖,筹集到的善款将全部用于资助天津梦工场儿童助长中心和天津刘氏儿童发展中心的自闭症儿童。(记者 张智)

留言评论