央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国足坛 “四大黑”

发布时间:2011年03月31日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报 小新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

左起:黄俊杰、陆俊、张建强、周伟新

  足协领导这样指使裁判吹黑哨

  “公正执法”就是要偏向客队

  本报讯 根据央视《焦点访谈》公布的最新消息,指使黄俊杰吹罚黑哨的,正是原中国足协裁判委员会主任李冬生。此前,李冬生已与原中国足协副主席谢亚龙及国足领队蔚少辉一起被捕。

  李冬生指使黄俊杰吹黑哨,也就是所谓的官哨。据黄俊杰称,由于是领导的意思,黄俊杰没有从中捞取任何好处。关于领导是如何指使吹黑哨的,黄俊杰解答道:“领导打招呼这个东西,有时候是打电话,有时候就是发个信息,这就清楚了。比如发来‘公正执法’的信息,就知道要偏向客队吹,不要考虑主场的利益。”

  同时,黄俊杰也根据自己的亲身教训和所见所闻,揭露了中国足球的弊端。“我也去过日本和韩国,人家职业联盟,管理机构是分开的。而国内呢?我们的足协,管理机构和中超公司都是一起的,漏洞很大。” (小新)

留言评论