央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王亚伟打新亦被套

发布时间:2011年03月31日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

王亚伟

  本报讯 3月29日,长荣股份早盘开盘便以38元的价格跳空低开,随后一路震荡走低,最低探至37.00元,终盘以次低价37.02元收盘,全天大跌2.98元,跌幅达7.45%,落后机构平均预测升幅10.6%,全天换手率为21%。

  另有统计显示,截至3月29日,今年以来在沪深两市挂牌交易的新股共有89只,其中,包括华锐风电、洽洽食品、森马股份在内的26只新股上市当天股价即跌破发行价,破发比例高达29.2%;而在去年同期,两市挂牌交易的85只新股中,仅有5只新股于上市首日遭遇破发。

  事实上,进入3月末以来,创业板上市新股便破发频频。而3月29日当天上市的长荣股份,尽管有明星基金经理王亚伟捧场,但也难逃破发的命运。

  长荣股份网下配售结果显示,该股发行价格为40元/股,对应市盈率为53.33倍。 (新文)

留言评论