央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香车美女预热“海天盛筵”

发布时间:2011年03月31日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报三亚3月30日电(记者刘贡)在“海天盛筵”即将开展之际,鸿洲名车俱乐部今天开启了“三亚名车巡游”活动。由兰博基尼、法拉利、奔驰、宝马等12辆世界级名车组成的车队,载上美丽动人的车模,一路前行,吸引了沿途市民和游客驻足观看。

  活动巡游路线由三亚鸿洲国际游艇会有限公司宴会厅门口广场出发,途经美丽之冠、凤凰路、凤凰机场、三亚湾、海月广场、凤凰岛、夏日百货、吉阳、亚龙湾度假区。3月30日、31日每天上下午各一次,每次巡游时间超过两个小时。

  2011年第二届“海天盛筵”将于4月1日开展,展会持续4天。届时,意大利国宝级跑车兰博基尼、法拉利,英国皇室级房车劳斯莱斯、捷豹、越野车陆虎,德国保时捷、奔驰AMG、宝马等将推出最新款式名车。以萧邦为代表的奢侈品品牌,以德意志银行为代表的金融理财品牌,以皇家礼炮为代表的洋酒品牌以及以意大利法拉帝、法国博纳多等为代表的世界级游艇品牌,都将携旗下新品亮相三亚鸿洲时代海岸国际游艇港。

留言评论