央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国队签运上佳

发布时间:2011年03月31日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社北京3月30日电 亚足联官网消息,2014年巴西世界杯和2012年伦敦奥运会亚洲区预选赛抽签30日进行,从第二阶段打起的中国男足将遭遇柬埔寨和老挝队之间的胜者,而中国国奥队则将与阿曼队交手。

  世预赛亚洲区第一阶段比赛在今年6月29日和7月3日进行,柬埔寨和老挝队之间的胜者将在第二阶段(今年7月23日和28日)遭遇中国队,如果不出意外,中国队应能闯关。第二阶段胜出的15支球队以及五支种子队(日本、韩国、澳大利亚、朝鲜、巴林)一起参加第三阶段比赛(今年9月2日至2012年2月29日),20支队伍分成5个小组,每组前两名进入第四阶段。

留言评论