央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

700才俊 意向赴三亚就业

发布时间:2011年03月31日 14:01 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报三亚3月30日电 (记者张谯星)今天,从湖南省第三届旅游企业大型人才招聘会上满载而归的三亚旅游界代表回到三亚。由三亚市旅游协会牵头,11家旅游企业在省外抱团纳贤,与700多名应聘者意向签约。三亚市旅游协会负责人向记者介绍了招聘会的有关情况。

  3月26日,由湖南省旅游局主办的湖南省第三届旅游企业大型人才招聘会开幕。来自北京、上海、湖南、海南等地的482家旅游企业提供近1.5万个岗位,吸引了万余名来自湖南及周边地区40多所院校的在校学生和毕业生参加。

  其中,由11家国际品牌酒店组成的“三亚市旅游协会会员联合招聘专区”热闹非凡,很多应聘者带着对海南对三亚的浓厚兴趣,前来应聘。

  据不完全统计,三亚旅游企业在此次招聘会上提供了近2000个岗位,接待了3000多人次的咨询,约900人填写了岗位申请表,企业意向签约人数约700人,达到了初步的招聘目标。

  湖南各旅游院校负责人表示,三亚具有一流的人才培训与就业条件,将在旅游旺季时为三亚供应足够的人才。同时,各院校也希望,在岗位和待遇上,三亚旅游界能尽量满足学校和学生的要求,促进良性互动。

留言评论