央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

府城立交至机场主干道路面修复

发布时间:2011年03月31日 14:01 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报海口3月30日讯 (记者侯小健)新摊铺的沥青路面替代了往日坑洼不平的路面,车行路上,让人感觉平坦、舒适,路面标线十分醒目,道路中间的护栏也焕然一新……经过施工人员的日夜奋战,海口府城立交至美兰机场出口连接线主干道路面修复工程现已完工,海口绕城高速美兰立交匝道正加紧抢修,有望4月5日前完工。

  今天下午,海南日报记者从海口府城立交驱车前往美兰机场时看到,该路段的坑槽路面已全面修补,大部分路段新铺了一层沥青,开车行驶于该路段,十分舒坦。与以往相比,路面更加平整、舒适和美观。记者发现,海口绕城高速美兰立交至美兰机场5.6公里(双幅)路段全部摊铺了一层沥青,路面十分平坦,其中一幅路面已完成划线。

  记者在海口绕城高速美兰立交匝道施工现场看到,两台沥青摊铺机和数台压路机正在作业。海口市公路局负责人介绍说,目前施工队正加紧修补匝道路面,仍有600米长路段未修复。

  此次修复的海口府城至美兰机场出口连接段总长16.9公里,原路面出现大小不一的坑槽,坑坑洼洼,行车舒适度差。为做好博鳌亚洲论坛公路保畅工作,省交通运输厅要求省公路管理局组织施工队伍对该路段破损路面全面修复。

留言评论