央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世界六大游艇产业巨头在三亚展示新品

发布时间:2011年03月31日 14:01 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报三亚3月30日电(记者吴钟斌)今天,一艘由意大利厂家阿兹姆贝尼蒂集团生产的、长度达到154英尺的游艇“巨无霸”抵达三亚,多位国内外商界精英也从各地飞抵三亚。这些豪华游艇与商界大佬都将参加即将开幕的“海天盛筵”活动。

  截至目前,已有70多艘游艇抵达三亚,阿兹姆贝尼蒂生产的这艘“巨无霸”是停泊在三亚港中最大的。海南日报记者从组委会获悉,将有近百艘游艇集中亮相三亚。

  盛筵还没开始,已有不少市民和游客前往鸿洲游艇码头先睹为快。组委会工作人员说,宾士域、博纳多、法拉帝、阿兹姆贝尼蒂、圣汐、公主游艇等世界六大游艇产业巨头都将在三亚展示最新产品。为了缩小展会与游客市民的距离,展会将对外售票,目前票价仍没有最后确定。

  国内外的一些商界精英也偷偷“潜入”三亚。昨天,记者在鸿洲游艇酒店里采访鸿洲集团负责人时,这位负责人不时接到一些富豪们的电话,或相约出海游玩,或相中某游艇急于下订单。

  昨天,法拉帝集团首席执行官赛尔瓦 托巴西莱及董事会股东一行已到达三亚。今天,美国宾士域集团董事长也率40名高管抵达三亚参加“海天盛筵”。鸿洲集团的负责人说,与组委会联络通过各种渠道到三亚参加“海天盛筵”的参展商、客户等近8000人,其中不乏商界精英。

  除了国内媒体外,组委会还邀请了法国、意大利、加拿大、美国、英国及世界各地上百家媒体到场采访。

  为做好服务工作,组委会特设了一个媒体服务中心,以便于向各媒体公布展会信息。除了向媒体提供无线上网及电脑等办公用品外,中心还将提供展会专车接送等服务。