央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

琼海市容市貌大为改观

发布时间:2011年03月31日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报嘉积3月30日电 (记者胡续发 特约记者王仪 通讯员宋金秋)“真的比以前干净多了,占道经营的、乱摆摊的少了,交通秩序也比以前好多了,市容市貌大大改观。”如今,走在琼海城区大街上,细心的游客和市民都会发出这样的感慨。

  为创建国家卫生城市,从去年3月起,琼海市开展环境卫生专项整治行动,目前已经完成两轮整治行动。从今天开始,该市开展第三轮整治,争取到年底,全部完成国家卫生城市的各项指标。

  经过前两轮的整治行动,目前琼海市的市容市貌、村容村貌有了很大好转。在此基础上,第三轮环境整治的内容是社区、单位、街道、村庄卫生以及交通秩序等等。

  在每一轮整治中,有关部门都组织检查评分。效果评定分为达标、良好、优秀三个档次,评分结果向全市通报,优秀者表扬,不达标者通报批评,并责令单位主要领导向市委、市政府作检讨。

留言评论