央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我省驾驶员场地考试暂停

发布时间:2011年03月31日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报海口3月30日讯 (通讯员周平虎 记者徐珊珊)记者今天从省交警总队获悉,由于我省驾驶人考场尚未完成场地驾驶技能考试系统的改建工作,4月1日起,我省驾驶人科目二(场地驾驶技能)考试系统暂时关闭。

  为进一步规范机动车驾驶人考试,公安部决定,今年3月底前,在全国范围全面启用场地驾驶技能考试系统,实现汽车类(不含牵引车、三轮汽车、低速载货汽车)场地驾驶技能考试的计算机自动评判和考试成绩自动上传。

  目前,我省驾驶人考场尚未完成场地驾驶技能考试系统的改建工作。从4月1日起,我省驾驶人科目二(场地驾驶技能)考试系统将暂时关闭,科目一(驾驶员理论)考试正常进行。4月1日前已通过科目二考试的人员,可继续进行科目三(路考)考试。

  省交警总队有关负责人表示,目前,交警部门正在督促有关方面抓紧进行场地驾驶技能考试系统改建工作,恢复考试的具体时间将另行告知。

留言评论