央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英前空军少校预言外星人不请自来 UFO将造访威廉大婚

发布时间:2011年03月31日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据英国《每日邮报》报道,英威廉王子与未婚妻凯特?米德尔顿的婚礼将于4月底举行,届时全世界预计会有10亿观众通过电视直播观看婚礼。不过,一名英国前空军少校表示,除了观众之外,不明飞行物(UFO)也会前来观看婚礼。

外星人会不请自来?威廉王子与未婚妻的皇家婚礼将在4月底举行

  乔治?法尔勒(George Filer)是一名退休的英国空军少校,现在是国家不明飞行物中心(National UFO Centre)的负责人,他表示,外星生物对于地球上的重大事件非常感兴趣,比如利比亚局势以及日本海啸,所以“他们也许会对皇家婚礼感兴趣。”

  法尔勒表示,中心每个月都会接到多达1000份的不明飞行物目击报告,目击者当中有不少都是皇家空军的飞行员,他们在英吉利海峡附近见到过不明飞行物。

  法尔勒还搬出了重量级皇室人物为自己的说法撑腰。他说在1961或者1962年,当时他还是一架加油机上的领航员,菲利普亲王在晚餐之后接见了他们,因为“他想和我们谈谈UFO,”法尔勒说,“他(菲利普)告诉我们,现在皇家空军禁止战斗机飞行员追击不明飞行物,因为有些飞机‘有去无回’。但如果是加油机就没问题,因为加油机几乎和战斗机飞的一样快,而且还自带15个小时的油料,不像战斗机,只能持续飞行2个小时。”