央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

白金汉宫将为威廉王子婚礼启用19间宴客厅

发布时间:2011年03月31日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京3月31日消息据经济之声《天下财经》报道,威廉王子大婚虽然力求低调和现代化,但是现在看来,这场“世纪婚礼”是无论如何也低调不起来的。就在距离威廉王子和未婚妻凯特的婚礼还有整整一个月的时候,英国的白金汉宫提前向外界展示了婚礼的场地布置。白金汉宫将为婚礼启用19间宴客厅,并提供最美味的英国食品。

  英国皇家邮政公司宣布,将发行威廉王子与未婚妻凯特结婚的纪念邮票,邮票以两位新人的订婚照片为图案。

  纪念邮票一共两张,一张是正式照,另一张是两人相拥的“非正式”照。皇家邮政公司说,纪念邮票得到了女王伊丽莎白二世的首肯,将在4月21号女王生日的时候上市,4月7号起开始接受民众的在线预订。