央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博茨瓦纳吸引众多国外航空公司

发布时间:2011年03月31日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  博茨瓦纳交通与通讯部部长弗兰克 拉姆斯登日前表示,今后不久将有更多外国航空公司进入这个南部非洲内陆国家运营,博茨瓦纳的国际直达目的地有望增加。

  拉姆斯登说,博茨瓦纳已与比利时、肯尼亚、马拉维、纳米比亚、南非、英国、赞比亚和津巴布韦八个国家签署了双边航空服务协议,另外还将在下月12日与卡塔尔签署双边航空服务协议。

  他说:“我们还与安哥拉、埃及、埃塞俄比亚、德国、法国、荷兰、巴基斯坦、坦桑尼亚和阿联酋等国签署了相关谅解备忘录。”

  拉姆斯登说,双边航空服务协议的签署是为了创造更好的运营环境,吸引包括世界主流航空公司在内的更多国外航空公司。

  目前已在博茨瓦纳运营的国外航空公司包括肯尼亚航空公司、南非航空公司、南非快捷航空公司和英国航空公司旗下特许经营的南非商务航空等。

  博茨瓦纳本国只有一家航空公司――博茨瓦纳航空公司,主要运营国内航线和少数几条通往周边国家首都的地区航线。(记者 罗淑珍 郭骏)

留言评论