央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

富豪求与女星炒绯闻价钱随便开 "大汪"成炒作案例

发布时间:2011年03月31日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大S、汪小菲的婚礼被媒体炒了半年,不仅提高了大S的曝光率,还让汪小菲的家族产业知名度大增。而许多人也瞄上了“大陆富豪与台湾女星联姻以实行利益最大化”这一“偏方”。29日,知名娱乐人谭飞就在微博透露,有大陆富豪寻找台湾一线女星,藉由她们的知名度炒绯闻,以让公司股价上涨,而价钱随女星开。

  知名娱乐人爆猛料

  谭飞在微博里称:一名资深经纪人说,“大汪婚”热炒半年,他接到不少大陆富豪的电话,要求寻找台湾一线女星,与她们炒绯闻,“以苏州、杭州企业家居多,提出要像杨谨华、杨丞琳、Hebe、萧亚轩等一线女星,言明不是包养陪睡,只是藉由她们的知名度炒绯闻,让该公司股价上涨,炒新闻的价钱随女星开。”

  谭飞爆出的这一猛料立即引起网友关注,不少博友在微博中热议,“真够恶心的!太丑恶了!这都是什么企业,产品质量会有保证吗?”“感情真廉价啊,原来是可以交易的。”昨日下午,记者致电谭飞,他说此事最先被台湾媒体爆出,“这事在台湾引起了很大的风波和争议,但其真实性存疑。我觉得我看了这种新闻都是随口一说,成八卦谈资。但感情毕竟不是儿戏,富豪和女星恋爱,我觉得两个人还是要谈感情的。”

  “大汪婚”成炒作案例

  富豪与女星谈情,商机无限,“大汪”大婚的背后,也实现了很多利益。先是二人的曝光率惊人,前两年演了不少烂片的大S,片酬再次涨价。同时,汪小菲被人肉,“俏江南”餐饮、“兰会所”也成了公众眼里的明星企业,被高度关注。豪门、女星、两岸联姻……诸多关键词让很多明星和品牌商们都意识到,“大汪”大婚是天赐的一个免费炒作与宣传良机。

  昨日,西安一公司营销策划温小姐就告诉记者,“就是几个亿的商业广告也达不到这个效果,因为商业广告是被动接受,而像大S和汪小菲大婚是公众主动关注,这可以当作一个成功的炒作案例,真的是一石多鸟的事。”唐爱明

留言评论