央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

酷拍天下引领拍摄流行趋势

发布时间:2011年03月31日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着拍摄方式流行趋势的不断变化,国内市场已经涌现出一种新的拍摄模式——酷拍天下,这一新模式的出现,成为当下年轻人玩转时尚的必需品。酷拍天下的流行颠覆传统照相馆,影楼,大头贴等成熟影像馆,除了多种实用与时尚功能外,还为不少年轻人带来创业的好时机。

  据记者了解得知,酷拍天下www.kupaitianxia.com特技摄影是广州市创硕数码科技有限公司自主研发和运营的一款高新技术摄影产品。科技的力量,梦幻的演绎,让酷拍天下特技摄影不受环境季节变化和空间时间的限制瞬间实现特定人物和特定的背景的完美结合。给消费者带来一种颠覆性的拍摄体验,改变传统影像的生产和经营方式。即使你是一个不懂摄影技术的人,只要你能想到的地方,酷拍天下1秒钟就能帮你实现你的梦幻宫殿。

  据媒体报道,在欧美发达国家,数码影像技术发展迅速,产品已经十分普及。在美国,95%以上的人拥有2件以上的数码影像产品,行业产值每年达1000亿美元以上。然而,我国目前数码影像的市场占有率还不足5%,跟欧美发达国家相比,还有90%的差距。这一数据表明,我国的数码影像市场潜力巨大,在未来的几年里,将会得到飞跃式的发展,同时拉进与欧美国家数码影像的差距。

  数码影像在我们的生活中无处不在,它恰恰是我们身边最宝贵的人生历程最好的见证者。 酷拍天下影像连锁店,将“数码彩扩,数码快印,个性化影像制作与传统影像制作”等业务合为一体,可同时实现“一机多用、一店多能、百种产品、多种经营、同时盈利”,投资者无须专业基知识,经简单培训可以轻松经营。投资者拥有了这套系统,便可以取代超过百万元投资的数码彩扩店,传统影楼,彩印工厂、打字复印社、随心印、名片、台历、画册、贺卡、各类证件、立体影像、电子相册等范畴。

  酷拍天下以绝对的市场优势,占据国内同类产品的前列。第一,可玩性要好,客人可以自动化摄影。第二:可视化即拍即得,第三:可以做很多个性化项目;第四:投资只有普通照相店的十分之一,风险小。第五:项目前景广永不过时。第六:市场大,随着数码照相机的普及,数码影像市场将进一步扩容;随着人们生活的节奏加快,数码影像市场日益便利化、快捷化;随着人们拍摄的观念变化,数码影像市场凸显个性化、高档化。

  把握拍摄流行趋势,实现自己创业梦想,一切尽在酷拍天下。当拍摄模式成为一种时尚,当创业梦想变成现实,一举两得,何乐而不为呢? 为何酷拍天下一推出就受到了市场的认可和追逐?

  哪个女孩不爱美,哪个女孩不想把自己最美的青春记忆永远珍藏,时下火爆的女性写真市场正在愈演愈烈!70后、80后、90后蜂拥而至,甚至是妈妈们也在女儿的怂恿下时髦一把,她们对美的投入从不吝啬,写真市场。女性写真的空前高涨,带动的个性化相片的巨大需求,"一站式"省时省力的一酷拍天下体化数码影像店,将成为她们的首选!

  儿童写真是父母送给孩子的第一份人生大礼。近年来,儿童照市场之所以一直持续火爆,就是父母为了孩子可不惜代价。现在宝宝的出生照、满月照、百日照、周年照、三岁照,可以说是每年一照,甚至每时一照,长牙要照、身高要照,会走了要照等等,无处不在的商机,无处不在的爱尽儿童写真里了。

  商务交流避免不了礼品的互赠互送,那么3D照片无疑是最好的商务礼品,尤其是精美时尚的商务合影照片等,能为公司加分不少,是一个企业形象的不可或缺的重要组成部分。

  校园市场商机无限,弥足珍贵的青春记忆,永远珍藏属于青春的同窗友情。师生情谊需要拍照,各种学术交流需要拍照、各种社团也需要拍照,尤其是每年毕业期间,同学之间师生之间,无不需要留影留念。承包一个学院的毕业摄影环节,一单就能赚足几万元。

  每年有1200万位的魅力新娘要将人生最美的一颗永远珍藏。婚纱摄影市场是3D照片必争也是必胜的市场。因为与影楼动辄数千、甚至上万的高价相比,酷拍天下个性化摄影的优势显而易见,价格便宜,更重要的是我们制作出的效果更具个性,更加时尚,可选择性更多。与婚纱影楼合作,利润共赢,财富无限。

  随着收入越来越高出现,外出旅游的人越来越多,拍照留念是旅游中必不可少的环节。每年拥有300亿的旅游市场,3D照片,时尚、多变、个性,成为现代旅游消费者的不二选择

  品牌见证创业奇迹,掌控拍摄时尚魅力,快速实现您的创业目标,一切尽在广州创硕“酷拍天下” 。