央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

调整只是正常回踩 后市可能展开有力反弹

发布时间:2011年03月31日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,两市大盘在周二调整的情况下,由于有色金属板块的突出表现,市场止住了调整的步伐,整体展开震荡,从目前的情况看,先前的调整只是正常的回踩,昨日市场在布林线的中轨止跌后,有望探明底部,再次上行。

  从目前的情况看,市场正好在头肩底的颈线位止跌企稳,该点位正好是25日均线和布林线中轨重合的地方,支撑作用比较明显,同时量能也有很大的萎缩,这说明短期的调整还是在正常的范围内。所以,短期在深圳板块风险有一定的释放之后,股指很可能借助中小板反弹的契机展开突破。

  技术上,股指整体长期方向依然向好,多天长期均线继续向上,同时2930点作为前期的重要压力,这个位置是几个支撑的共振,短期下破的可能性不大,所以短期市场在昨日探底回升之后,后市很可能展开有力的反弹。宁波海顺