央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宁波市侨办副主任在慈溪调研 征求基层侨办建议

发布时间:2011年03月31日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月31日电 据宁波侨网消息,3月30日,浙江省宁波市侨办副主任陈瑜在慈溪调研工作,听取慈溪市侨办主任岑桐华贯彻全市侨办主任会议精神,抓好年度工作情况汇报,并征求基层侨办对宁波侨办开展“三思三创”主题教育实践活动的意见和建议。

  陈瑜强调,当前全市开展的“三思三创”主题教育实践活动,是一次思想解放、创新提高、勇于进取的教育实践活动,侨务部门要结合今年工作任务,通过找标杆、找差距,创新侨务工作路子,提升三种能力,一是提升侨务工作的吸引能力,侨务干部要用心用情用力、做深做细做实侨务工作,用真情感动和吸引侨胞;二是提升侨务工作的服务能力,要借助各部门力量,为侨商解决他们经营和生活中的困难;三是提升侨务工作的引导能力,要通过对国家政策宣传,帮助侨资企业加快转型升级,帮助来甬投资侨商牵线搭桥,当好参谋。