央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

CBA山东外教险些丧命 酒吧遭外籍人士围殴

发布时间:2011年03月31日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  CBA正在进行季后赛的争夺,对那些已提前结束赛季的球队来说,虽然没有比赛,但新闻也确实不少。昨日,据山东媒体报道,山东队助理教练图科27日晚在酒吧被一群南亚留学生狂揍了一顿,现在依然在救治中。据目击者回忆,当时图科以1抵15,被对方追到宾馆狂揍,警察再晚来一点,图科可能就没命了。

  15个打1个 追杀至宾馆

  据报道,事发济南文化东路的兰桂坊酒吧,这家酒吧在济南以留学生聚集而闻名,距离图科所住的宾馆很近。那天晚上,闲来无事的图科走进该酒吧小酌。没想到的是,他和一群巴基斯坦籍的留学生发生了冲突。据目击者称:“那场景太恐怖了,15个人打图科一个,他就是再高再壮,恶虎难敌群狼,他被打得血流满面,十几个人摁住一个人一顿恶揍,你可以想象场面的惨烈。 ”

  被打后的图科一瘸一拐地逃跑,但这些留学生仍穷追不舍,一直追到图科居住的济南华兴大厦殴打。“他们把我们宾馆的玻璃门都破坏了,一看事态难以控制,我们立刻报警,如果不是文东路派出所的警察及时赶到,真不敢想象后果会是怎么样。”一位宾馆人员表示。

  山东外教受伤不轻

  据了解,身高1.98米、体重100公斤的图科被送到医院时伤势不轻,左胳膊骨折,腿部也受伤,脸上也缝了好多针。据内部人士透露,坐在轮椅上的图科模样非常惨,而他对于受伤的原因也是闭口不谈。知情人表示:“当晚,他在酒吧喝酒时跟几个来自南亚的顾客坐在了邻桌,图科实际上很老实,不过他作为美国人有点太扎眼,跟那几个顾客不知道怎么就辩论上了,因为双方都喝了酒,然后双方开始推搡,之后大打出手。 ”目前警方已介入了调查。成都晚报记者 孟武斌