央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

下月多条一日游专线开通

发布时间:2011年03月31日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报济宁3月30日讯(记者 李蕊) 随着气温的逐渐回暖,为满足旅客外出游玩的需求。4月份,济宁将有多条一日游专线开通。这些线路分别包括泗水桃花节、梁山风景区、邹城峄山、汶上宝相寺、曲阜石门山。记者了解到,虽然可供选择的线路不少,但各条线路所需的费用却比较平均,每位旅客车费及门票的花费均在百元以内。

  据悉,从4月3日开始,济宁顺通旅游公司将联合济宁汽车总站和汽车北站开通泗水桃花踏青一日游、梁山好汉聚义一日游、邹城峄山登高一日游、 汶上宝相寺祈福一日游四条专线。泗水桃花踏青一日游车费为40元,门票38元;梁山好汉聚义一日游车费为45元,门票45元;邹城峄山登高一日游车费为35元,门票45元;汶上宝相寺祈福一日游车费30元,门票40元。这几条线路的发团时间为4月3日、4日、5日,此后均为每周六、周日发团。发车时间为汽车北站早08:00发车,汽车总站早08:30发车。旅客如有疑问可拨打2601780进行咨询。此外,从4月份开始,汽车北站每逢周六、周日将开通曲阜石门山一日游路线。8点30分发车,往返车票40元,凭北站车票门票享受七折优惠,节假日期间每天发车。

  同时,从4月3日起,济宁公交公司也将开通济宁至泗水“泗水寻芳”一日游旅游专线。该旅游线路4月3日(周日)由济宁发首班车至泗水,以后4月4日、5日、6日、9日、10日、13日、16日、17日、20日发车,截至4月20日。票价每人次78元(70岁以上老年人凭老年证、身份证每人56元,一卡通持有者每人60元,儿童1.2米以下免门票),含往返车费、景点门票、导服和保险费用。旅客可拨打2312131进行详细咨询。

留言评论