央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

潍坊举办文化市场综合执法办公系统培训班

发布时间:2011年03月31日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报3月30日讯(张靖)3月29日,全市文化市场综合执法办公系统培训班在潍坊市委党校举办,市、县两级文化市场综合执法局的60余名业务骨干参加了培训班。

  在培训班上,省文化市场稽查队侯俊翔科长详细讲解了文化市场综合执法办公系统的特点,现场演示了系统的相关功能,包括经营单位信息管理、执法办案管理、法律法规管理、公文信息管理、执法信息管理、行政许可公示、检索报表管理以及系统管理等八大功能的运用方法。

  培训班还对全市文化市场执法系统推广使用办公自动化工作进行了安排部署,决定从四月份开始,在诸城、寿光两市先行试点,今年上半年全部铺开。从下半年开始,市局将对各县市区使用执法办公系统情况定期或不定期地进行督导,并把这项工作纳入年度目标量化考核,确保办公自动化系统真正发挥规范、科学、高效的作用。

留言评论