央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天气晴朗春味浓

发布时间:2011年03月31日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报3月30日讯 (记者刘遥)上周末以来临沂市一直都是晴好天气,30日最高气温一度达到19℃,而31日临沂气温将突破20℃。不过,从本周六开始到清明节前,临沂将迎降温天气。

  30日的临沂城艳阳高照,春意融融,白天最高气温一度达到了19℃。未来两天临沂气温将继续回升,到31日,临沂最高气温将达到21℃。

  不过,进入四月份以后至清明节前临沂还会遭遇一次冷空气侵袭,气温将有所下降,本周六最低气温将跌至12℃。

  根据气象学定义,连续5天日平均气温稳定超过10℃就标志着正式进入春天,从目前情况来看,临沂市距离正式迈入春季还有一段时间。

  未来几天的具体预报为:31日白天到夜间,晴转多云,西南风3~4级,气温21~8℃;4月1日白天到夜间,多云转阴,南风转北风4级左右,气温18~6℃;4月2日,阴转多云,气温12~5℃。