央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东平原始风貌打动考察团

发布时间:2011年03月31日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据了解,新加坡中欧航空旅游联盟有限公司总裁徐炳辉去年10月份曾率考察团到山东水浒相关县市,进行水浒旅游路线的专题考察。在考察的路线中,东平是《水浒传》风貌保留完好,形象最真切的旅游地、是唯一能够让人体会到水泊与山寨、山阔与水险、芦荡与港汊并存的原始地域。考察团当即与东平签订协议,把东平作为新加坡水浒旅游的唯一目的地和重点推介的旅游目的地。今年2月份,东平县水浒旅游开发有限公司董事长解庆常率推介团访问新加坡,在狮城大摆水浒宴,并与新加坡多加旅行社签署了团队发送协议。

  根据客源市场实际,东平把2011年定为管理营销年,确立了“远推水浒文化,近推休闲度假”的营销定位,在进一步扩大周边市场的同时,积极展开国际营销,将东南亚作为国际宣传促销的突破口。2011年1-2月份,全县接待游客36.5万人。

留言评论