央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热词风云榜

发布时间:2011年03月31日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

1、婚礼植入广告该词条来源于台湾艺

  人大S和“富二代”汪小菲的婚礼。在越来越讲究“眼球效应”的时下,植入广告已无孔不入,有细心的网友指出,汪小菲与大S的婚礼植入广告比《非诚勿扰2》有过之而无不及,这场巨大的“婚礼秀”无形中体现了背后的利益链条。

  2、猥琐鹤

  一向“纯真无敌”的千纸鹤现在已进化成2.0版的“猥琐鹤”。折叠步骤前面和千纸鹤差不多,只是把原本叠成尾巴的那个角裁剪开来,再叠成两条腿的形状。“猥琐鹤”被摆在各种背景下拍出的照片,更是被广为流传,极大地满足了围观者的八卦心理。

  3、法拉利自行车

  法拉利系列车型已经被越来越多的中国消费者所熟悉,但在油价攀升的今日,如何能既享受法拉利带来的速度激情,又免去高额的燃料费用呢?这钟鱼与熊掌兼得的情况,在法拉利设计师的手下出现了,一款法拉利自行车面世。

留言评论