央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中影签约巨力每年5部强片 CEO黄圣依将参演3D新片(图)

发布时间:2011年03月31日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

完成签约

韩三平 杨子揭幕

  3月30日,中国电影股份有限公司与中国巨力影视传媒有限公司就双方达成战略合拍伙伴关系在北京举行签约发布会。中影董事长韩三平和巨力影视传媒董事长杨子为合作启动揭幕,而黄圣依作为巨力影视执行总裁,则与中影集团总经理助理赵海城签署双方战略合作协议。会上公布了双方从今年开始将每年共同出品5部以上的电影,其中包括由古龙后人授权拍摄的古龙武侠作品。

  韩三平赞杨子黄圣依有情怀 强强携手每年推出5部新片

  杨子在会上发言,自认巨力传媒成立两年,还是影视界的新生力量,未来将签约导演、艺人,成立分公司和工作室,致力于为中国影视文化产业做贡献。韩三平则赞美杨子与黄圣依很有电影情怀,巨力影视也非常具有实力,这样的公司进入电影界是一件好事。而中影本就是中国电影界的龙头老大,此次与巨力影视强强联手,达成战略合拍伙伴关系,相信将会对中国电影产业格局产生较大影响。据悉,根据双方的协议,两家公司将从今年开始每年联合投资出品五部电影。

  《白蛇传说》打头炮 未来瞄准古龙武侠作品

  将于年底上映的魔幻动作爱情电影《白蛇传说》是巨力影视的开山之作。未来还将出品包括《赌海风云》、《霹雳神探》以及古龙经典武侠系列等一批将于年内启动的重大制作项目,也涵盖了和海外共同拍摄的影片,值得注意的是,在合拍的影片计划中还有积极扶持有才华的华语新导演和新艺人的新锐影片计划。

  据杨子介绍,《赌海风云》由亚洲著名制片人崔宝珠监制,灵感来自好莱坞大片《十一罗汉》,将邀请好莱坞一线明星和华语影坛标志性人物等组成强大阵容出演,令人期待。而发布会上还曝光了古龙著作管理委员会与巨力影视签署独家战略合作协议的消息,古龙著作管理委员会负责人林嘉莉女士也分别向韩三平和杨子赠送古龙经典书籍。古龙的作品将作为今后几年巨力影视及此次合拍计划中的重点题材之一,在大银幕上再现古龙武侠小说独一无二的华丽与犀利。

  黄圣依成巨力执行总裁 欲尝试韩国3D文艺片

  黄圣依虽然早已成为巨力影视的执行总裁,但大部分场合还是以明星的身份亮相,这次发布会,她首度以一身黄色职业装与中影集团总经理助理赵海城签约。对于演员和老板两种身份,黄圣依表示自己很享受这样的感觉,“演员的工作让我参与到电影的各个制作环节,有了全面的了解,而这种了解恰好也成为我在公司管理方面的优势。”

  此外,黄圣依还透露她会在四月的时候加盟一部中韩合拍的3D文艺片,“以前的3D都是动作片科幻片,文艺片还是第一部,我很想挑战一下。”

  来源:中国日报网 编辑:小佳噜啦啦 图:富文佳