央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重庆黑山谷及四川部分景区门票恢复旺季价格

发布时间:2011年03月31日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在清明节、五一节踏青、春游的旺季即将到来时,重庆市和周边景区的门票价格也开始回归到旺季价格。

  30日,来自万盛黑山谷景区的信息:该景区的旅游旺季价格较早执行,从3月起,原本冬季淡季的20元门票已回升到100元,同时处于改造的石林景区也将在5月开园,门票价格为50元。有关人士说,重庆 并没有多少景区实行淡旺季差价,比如武隆的仙女山、南川的金佛山都没有淡旺季差价,主要是这些景区淡旺季游客量并没有大的差异,像仙女山和金佛山夏季是避暑的旺季,冬季又是冰雪游的旺季,而春 秋还可赏野花和彩叶。

  重庆人喜欢旅游的四川景区就淡旺季差价比较大。据悉:从4月起,四姑娘山、九寨沟、康定等著名景区就将恢复旺季旅游价格。如九寨沟在冬季淡季时门票为80元,从4月1日起将恢复到220元。康定景区从140元恢复到200元,天台山从20元恢复到50元。

  记者吴国富

留言评论