央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河北承德:故障导致市区停暖 事后依规退费

发布时间:2011年03月31日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 1月12日至13日,河北省承德市因热力公司发生故障,导致全市供暖停止两天。承德市热力集团即日起启动向市民退费赔偿机制,对居民热用户48小时应交取暖费给予全额减免。

  29日,随着天气转暖,承德市开始停止市区供热。按照通知,承德市居民可自主选择将减免金额直接结转到下一供暖年度或退返现金。超期未办理退返现金的,系统将自动将减免取暖费划转下年。

  按照有关文件要求,承德市市区供热不低于140天,由于三月份出现倒春寒现象,这个市热力部门视天气情况,无偿延长了供热时间。 新华网石家庄3月30日电(记者张涛)