央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《蔡李佛》点映 王佳音穿着暴露“当众洗澡”

发布时间:2011年03月31日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,现代功夫大片《蔡李佛》正在全国各大城市点映,该影片不但“星二代”云集,更有功夫巨星洪金宝、元华等倾力加盟助阵,内地青年演员王佳音在片中饰演女一号夏羽飞,更是在片中上演了一场夺人眼球的“美人浴”,这也是王佳音入行多年首次拍摄“洗澡”戏码,第一次穿着暴露在众人面前“洗澡”。

  《蔡李佛》汇集了众多“星二代”。功夫巨星洪金宝之子洪天照在电影中挑大梁,日裔动作明星小杉正一的儿子小杉健,也是成龙在日本唯一的徒弟,在片中亦有精彩表演,片中华丽的武打场面,炫酷的武打动作,可谓看点十足,而在众多的硬汉形象衬托下,王佳音饰演的女主角夏羽飞更是别具亮点,为影片增色不少,片中漂亮的“美人沐浴图”更是香肩美背,别有情趣,王佳音笑言:“这还是我第一次拍摄洗澡的戏,有意思是,拍摄这场戏时,剧组本来说要清场,实拍时,现场的人竟比平时还多,而且,虽然从银幕上看去美美的,实际拍这场戏的时候正是三伏天,泡在温泉中,还差点中暑”。

  据悉,电影《蔡李佛》讲述了一家蔡李佛拳馆在经济发展过程中,面临被收购,不屈不挠的故事,堪称一部时尚、潮流的中国武术现代电影。该片将于4月2日起全国同步上映。