央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驻玻利维亚大使沈智良宴请玻参议长马丁内斯

发布时间:2011年03月31日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中华人民共和国外交部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年3月30日晚,中国驻玻利维亚大使沈智良在官邸宴请玻多民族立法大会参议长雷内 马丁内斯及部分参议员。席间双方就中玻两国议会交流合作交换了看法。

  马丁内斯议长表示,随着中玻关系快速发展,两国立法机构间的交流也不断加深。玻多民族立法大会愿同中国全国人大加强交流合作。作为参议长,他积极支持玻中两国开展互利友好合作,愿为促进玻中友好做出积极努力。

  沈大使表示,议会交往是两国关系的重要部分。近年来中玻关系发展迅速,两国议会往来日益频繁。中国全国人大愿同玻多民族立法大会增进往来,不断深化双方友好互信,增进两国人民相互了解。

留言评论