央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

合肥高新区召开三甲医院建设协调会

发布时间:2011年03月31日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 3月29日,合肥高新区管委会副主任金刚主持召开了高新区三甲医院建设协调会。安医大一附院、区社会事业局、建发局、经贸局、财政局、国土分局、高新集团、高新城创(重点办)等部门相关负责人员到会。

  会上,各部门就项目前期准备工作进行了研究讨论,并就各部门承担的任务进行了明确。金刚强调,在高新区建设三甲医院对加快合肥市西部组团建设,进一步完善城市综合配套有着重要的意义。项目建成后,将服务园区及周边居民,并能辐射周边地市,也将带动高新区公共卫生服务事业的快速发展,满足居民对基本公共卫生服务的需求。各部门一定要站在高新区大建设、大发展的高度,统一思想,提高认识,全力保障该项目的顺利推进。

留言评论