央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭家铭为“恋人”赵子琪泪洒现场

发布时间:2011年03月31日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 日前,由江苏卫视独家斥资投拍的自制剧“新生死之恋三部曲”之《新永不瞑目》即将于四月隆重推出,作为剧中广受媒体舆论以及观众争议的男女一号“肖童”、“欧庆春”的扮演者,郭家铭与赵子琪于近日参于录制了江苏卫视人气节目《老公看你的》。两人在节目中大秀默契,郭家铭更为“恋人”赵子琪泪洒现场,回忆拍摄历经两人一路走来的点滴。

郭家铭出演“肖童”备受争议 泪洒现场回忆辛酸

  从郭家铭决定接演《新永不瞑目》中的“肖童”那一刻开始,争议、频频地质疑就接踵而来,再由剧组各种事非也接二连三。作为同剧中的女一号赵子琪表示,以前早已和家铭合作过两部戏,和他搭戏很轻松,而且他为这部戏付出了太多。谈及拍摄期间的种种挫折,郭家铭不禁泪洒现场,在场观众也深受感动,为郭家铭打气。他表示,希望《新永不瞑目》播出之后能让观众看到一个全新的“肖童”。