央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《大秦帝国2》即将杀青 姚橹霸气出演引关注

发布时间:2011年03月31日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 汇聚了宁静、富大龙、姚橹等实力演员的历史剧《大秦帝国》第二部《纵横》,自在陕西西安拍摄以来,一直受到媒体的关注。其中,华谊实力男星姚橹在剧中的霸气出演为本剧增色不少,他更在拍摄中大彪演技,成为一大亮点。

  因在《孔子》、《狄仁杰之通天帝国》、《让子弹飞》等大片中的出色演绎,姚橹亦正亦邪的表演风格和实力派演员的形象已经深入人心,此次在《纵横》中饰演“犀首”,同样是一个很有性格的人物,姚橹演绎起来可谓驾轻就熟。装上古装后,姚橹的硬朗气质更加凸显,对于饰演的历史人物“犀首”一角,姚橹也表示非常的期待。

  据悉,《大秦帝国2》已经拍摄接近尾声,姚橹完成本次拍摄以后将马不停蹄的赶到另一部电影的拍摄中去。