央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

津塔首个租赁客户签约 全球招租6月交付使用

发布时间:2011年03月31日 13:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 昨天

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津频道 3月30日,“天津第一高楼”津塔写字楼面向京津两地世界级代理行举行第三方代理推介会,预示着该写字楼的全球招租工作正式启动。目前,第一个租赁客户已正式签约。作为代表天津新城市形象的地标性建筑,津塔写字楼招租工作的启动,意味着天津甲级写字楼租赁市场的品质将得到大幅提升。

  继数家知名企业签约津塔写字楼成为其业主之后,日前,中国投资担保有限公司正式成为“天津第一高楼”的第一个租赁客户。据了解,中国投资担保有限公司是国内首家以信用担保为主要业务的全国性专业担保机构。

  记者昨天(3月30日)看到,推介会吸引了戴德梁行、高力国际、第一太平戴维斯等京津两地十几家世界级代理行齐聚天津。

  目前,津塔写字楼正处于工程收尾及内部调试阶段,预计将于今年6月正式交付使用。届时,各行业龙头企业将陆续进驻,国际顶级商务中心将亮相津门。(完)