央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津华城秋苑限价房开始登记 4月8日公开摇号

发布时间:2011年03月31日 13:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津频道 3月30日起,华城秋苑限价房项目开始正式接受登记,并将于4月8日以公开摇号方式进行销售。

  华城秋苑项目由天津住宅集团华厦建设发展股份有限公司投资开发,于去年12月末正式开工,位于东丽区津滨大道北侧,东至海航路,南至俞蒙道,西至迭山路,北至万山道。项目总建筑面积12.4万平方米,为8或11层小高层建筑,建成后可提供1500余套住房。据了解,项目于3月30日至4月3日(9:00至16:30)接受登记,持有购房证的市民需本人持购房证、身份证及户口本到位于项目现场的售楼处进行登记,4月8日将正式公开摇号。

  包括华城秋苑在内,目前天津市有9个限价房项目在售或于年内开盘,包括渤海天易园、华富家园、浯水道项目、嘉畅园、华城佳苑、天房美域豪庭、华城景苑和紫竹雅苑。(完)

留言评论