央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津河东区一加油站起火 空调起火引燃财务室

发布时间:2011年03月31日 13:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津频道 昨日清晨,河东区十三经路上一加油站的财务室内发生火灾,浓烟弥漫。消防部门迅速到场,用水枪将火势堵截并扑灭,火灾幸未引发次生事故和造成人员伤亡。

  昨日清晨8时许,在河东区十三经路一加油站内,加油区旁边的办公室内突然冒起黑烟,火苗开始在室内蔓延,随时有蹿出危险。情况紧急,接报后,公安消防河东支队大王庄中队、富民路中队迅速出动5部救援车辆、40名官兵赶赴现场。

  消防部门到场时,发现起火区域为加油站的财务室,此时已是浓烟滚滚,人不敢靠近。消防官兵们用3支水枪堵截火苗,防止其向周围危险区域蔓延。8:17,火被完全扑灭。后经消防人员侦查发现,财物室内的空调机燃烧,进而引发火势。目前,防火处人员正在对事故原因进行详细认定。(完)

留言评论