央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一小型飞机在新疆和静县巴仑台山区航空作业时失踪

发布时间:2011年03月31日 13:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网乌鲁木齐3月30日电(记者 贺占军)记者30日从新疆维吾尔自治区有关部门获悉,一架小型飞机在新疆和静县巴仑台山区航空物探飞行作业时失踪。截至目前,搜救行动正在紧张进行中。

  据新疆巴音郭楞蒙古自治州党委初步了解,失踪的飞机29日下午从库尔勒机场起飞,系一架通用航空公司双发喷气小型飞机,机上有3人。在和静县巴仑台山区一带开展航空物探飞行作业时,未能按原预计时间返回。

  得知这一情况后,新疆巴音郭楞蒙古自治州连夜组织公安、民兵和农牧民开展搜救,先后派出四组人员前往预定区域进行拉网式搜救。截至记者发稿时,四组搜救人员均未发现失踪飞机及机上人员。(完)(责任编辑:马敏)