央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王菲否认再度怀孕 连发微博称“没好日子过了”

发布时间:2011年03月31日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京3月31日消息 在微博上自称“女神经病”的王菲,昨天连发三条微博,说话奇怪,引发众多粉丝的猜疑和担心。

  王菲第一条微博发于3月29日23点30分:“那强大的自我要哭了,因为他感觉以后没好日子过了。”昨天上午9点03分,王菲接着发了另外一条微博:“想到今后就要没皮没脸地过了,我就瑟瑟发抖,赐我勇气。”这两条微博一发出,粉丝纷纷留言关心天后怎么了,有猜测是和李亚鹏吵架了,更有人怀疑天后又怀孕了。随后,王菲又发一条微博辟谣:“不是跟谁吵架,没有意外怀孕,无关整容毁容,就是跟自我较劲呐。”有意思的是,好姐妹赵薇转发了该微博并留言:“都会过去,当作功课!”

留言评论