央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑欣宜泪悼义父邓光荣 否认曾因郑少秋关系恶化

发布时间:2011年03月31日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

郑欣宜谈起邓光荣即哭成泪人

  中广网北京3月31日消息 据香港“明报”消息,邓光荣生前与肥姐沈殿霞为结拜兄妹,他更认了肥姐女儿郑欣宜为义女,关系密切。肥姐于2008年病逝,心痛契妹的邓光荣在追思会上狠批郑少秋未为肥姐付出,令欣宜有爸爸像没爸爸,最后欣宜要打圆场让父亲下台。有传怒火中烧的邓光荣在事件后,对郑欣宜不瞅不睬。

  狠批郑少秋纯粹紧张肥姐

  郑欣宜昨日出席公开活动时否认跟邓光荣关系破裂,提起义父猝死,她更伤心得泪流不止。郑欣宜回忆上次跟其见面,是去年的10月31日邓光荣妻子的生日上。对于义父突然离世,欣宜伤心地说:“非常突然,他一向健康,有运动,打球、健身和爬山。我不知道他有心脏病,也想不到,他近年工作时间长,很辛苦。”

  遗憾没一起打球

  对于两人关系破裂的传闻,郑欣宜强调不可能:“当日义父激动地讲的那番话,是因为他很紧张妈咪,关心和疼惜我,我们完全不会与对方生气,他一直视我为女儿。”说到这里,欣宜边哭边说:“我很伤心,义父常叫我学打高尔夫球,最爱摸我肚腩叫我瘦身,我很遗憾没机会跟他打球。”

  郑欣宜透露邓光荣跟肥姐一样,不喜欢她加入娱乐圈,但最终也支持。欣宜说:“去年见面那天,他揽着我说,有什么要帮忙就打电话给他,爷仔(欣宜对邓光荣的称呼)会帮忙。我很感动,他不想我做这行这么辛苦,但都支持我,我很想念他。”问到邓光荣太太的情况,欣宜表示前晚跟她通电话时,对方不开心,但详情不便透露。

留言评论