央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法国新球衣亮相 雄鸡变囚犯

发布时间:2011年03月31日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

看到新球衣有网友惊呼:巴士底狱又被攻陷了……

  法国队在热身赛中主场0比0战平克罗地亚队,主教练布兰克无奈收获了一场0比0,而他和克罗地亚主帅比利奇的恩怨只能留到下次交锋再做了断。1998年世界杯半决赛法国对克罗地亚,布兰克推击比利奇,后者捂脸倒地,令法国中卫吃到红牌,从而错过了世界杯的决赛,这也是如今法国主帅在球员生涯中的一大遗憾。

  比赛虽然平淡,但法国队的新球衣却是一个亮点。11名法国球员身穿白色横条队服亮相,这也是该款球衣首次在比赛中被使用。

  和以往的球衣不同,这款新球衣的设计风格与理念有了惊人的巨大变化,在全白底色的基础上,球衣以蓝色横条穿插,胸口则是法国足协的标志以及商标品牌。

留言评论