央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东方红7号预约认购踊跃

发布时间:2011年03月31日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  券商集合理财行业延续了去年快速发展态势,产品备受追捧。记者近日从国内首家券商资产管理公司―――东方红资产管理获悉,近期获批的东方红7号尽管要到4月11日起才开始正式发售,但目前已有不少投资者早早地提前预约认购。

  今年一季度,追求绝对收益的券商集合理财计划整体业绩好于股票型基金,而近期产品扎堆成立也显示出这一行业的蓬勃发展。业内人士指出,券商集合理财行业正呈现强者恒强态势,以东方红资产管理为代表的资管“巨头”们,正依靠过硬的团队投研能力和优异的整体业绩加速领跑。

  据悉,近期获批的东方红7号集合资产管理计划将于4月11日起通过工商银行、东方证券等代销机构网点全国发售,目前已有不少投资者提前预约认购。该计划首次参与的最低金额为10万元。

  业内人士指出,投研实力和整体业绩是长期发展的基础,因此券商理财行业未来发展中不可避免地会出现不同梯队,其中,综合实力强的管理人将在产品数量和资金规模上遥遥领先,呈现强者愈强态势,而中小券商则更多的靠特色取胜。

留言评论