央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰山特曲荣膺“糖酒食品业年度畅销品牌”

发布时间:2011年03月31日 12:55 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,2010年中国糖酒食品业年度畅销品牌、年度人物评选结果在成都糖酒会上揭晓,凭借在中国糖酒食品业的品牌知名度与影响力,以及产品销售上的卓越表现,鲁酒领军品牌―――泰山特曲被授予“2010中国糖酒食品业年度畅销品牌”称号。

  本次畅销品牌评选盛典由中国副食流通协会、全国糖酒商品交易会办公室、中国商报社联合主办,从启动至今历时三个多月。经过组委会前期的市场调查、专家推荐,结合权威机构与专业媒体的行业信息,经评审委员会严格评议,泰山特曲从众多候选品牌中脱颖而出,顺利摘取畅销品牌的美誉。

  据了解,在刚刚举办的2011全国春季糖酒会上,泰山生力源集团重拳出击,近十年来首次在山东以外的糖酒会上布展,重点突出航天专用白酒概念。中高档产品五岳独尊酒升级以后首次亮相,吸引了众多参会者驻足问询、洽谈。在通往成都会展中心的五公里主干道上,泰山特曲、五岳独尊的形象广告格外引人注目,成为糖酒会上一道亮丽的风景线。

  (吴修刚)

留言评论