央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011最受关注SUVCR-V“三重标杆”引领主流

发布时间:2011年03月31日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华信《2011年汽车流行趋势调查报告》日前发布,调查显示,与以往相比,SUV的支持率大幅上升,关注度首次超过三厢轿车跃居“2011年最受欢迎车型”首位。表明历经数年的增长,SUV已成为国内汽车市场中最重要的细分市场之一,而城市SUV市场的领军车型CR-V无疑将成为这一流行趋势的最大受益者―――作为国内城市SUV品类开创者,CR-V上市后逐步奠定了城市SUV市场的坚实基础。当前,CR-V不仅已经连续4年摘得全国SUV销量冠军,而且在全国众多城市成为保有量冠军。

  市场优势源于品质优势。在C-NACP和J.D.Power的相关评选中,CR-V取得了SUV产品中的最优结果,荣获J.D.Power中国新车质量调研报告第一名,及C-NCAP安全碰撞史上最高分―――50.6分(满分51分)。“销量、安全、节油、质量、魅力、环保、保值全部第一”七个NO.1的光辉成绩,铸就了CR-V强大的产品力和良好的用户口碑,使得CR-V不仅在和其他SUV竞争对手相比时拥有绝对领先优势,同时还抢走了不少中高级轿车的潜在用户。

  2010年,SUV市场首次突破百万辆,开始摆脱小众市场桎梏,成为消费者购车首选之一。作为代表城市SUV主流审美价值观的CR-V,也必将凭借市场先行者和领先者地位树立的行业市场标杆、产品价值标杆和城市生活标杆三大优势,以及“双冠王”所形成的强大口碑,继续引领市场主流。

留言评论