央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女彩友玩竞彩 收获电脑大奖

发布时间:2011年03月31日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日照体彩中心举行的买竞彩2串1送笔记本电脑活动受到越来越多彩友的喜爱,大家在竞彩店里观看精彩比赛的同时感受着投注的乐趣,更有机会参与抽奖,真是一件非常惬意的事。这不,女彩友小李(化名)就成为了第二次抽奖活动的最大赢家,幸运地获得笔记本电脑一台。

  在领奖时,小李非常兴奋地和我们谈起了买竞彩的经历。她是在丈夫的影响下逐渐接触和喜欢上竞彩游戏的,后来在18204竞彩店陈站长的推荐下,开始用2串1买足球、篮球比赛,经过一段时间的实战,她开始了“单飞”,中奖也成家常便饭了。这次能幸运赢得超值实惠的笔记本电脑,她非常感谢市体彩中心举行的这次活动。

  目前,买体彩“竞彩2串1送笔记本电脑”活动仅进行了第三轮抽奖,离5月1日结束还有一段时间,广大彩友可要抓住时机,争取早日把笔记本电脑拿回家。

  (李莉)

留言评论