央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1万5千余人报考公务员

发布时间:2011年03月31日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报3月30日讯(记者 田宗媚) 30日,日照市公务员网上报名结束,共有15000余人报考。据悉,3月31日仍可进行资格审核。

  30日16时,日照市公务员招考网上报名截止。据日照市人力资源和社会保障局网站公布的信息显示,截止到3月30日16时,报考人数合计为15509人,通过人数合计为11971人,缴费人数合计为5430人。据悉,日照市2011年共计划招考225名公务员。

  据从日照市人力资源和社会保障局网站下载的表格显示,报考人数最多的是莒县乡镇机关面向社会招考的普通管理职位人员。该职位招考14人,不限招考对象、专业,学历要求为专科,吸引了2009人报名,1743人通过审核,已有820人缴费。而几个镇政府定向考录的普通管理职位则少人问津,目前通过审核的只有一两个人,甚至为零。

  日照市人力资源和社会保障局有关部门提醒考生注意,牵涉到审核的有关问题,可以咨询报考单位。据悉,3月31日仍可进行审核。

  据日照市人力资源和社会保障局网站公布的提示信息显示,考生应使用工商银行网上支付卡进行缴费。缴费截止时间至4月1日。

留言评论