央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高级新微客 万人共见证

发布时间:2011年03月31日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,为让更多的用户了解高级微客长安金牛星的魅力及其卓越品质,长安商用在3月26日青岛站,成功举办了“长安金牛星智勇大冲关”趣味竞技比赛。

  活动在下午两点正式开始,内容包括试乘试驾、倒车、趣味绕桩、飞镖大赛、超级运水工、有奖问答技能大比拼等等。长安金牛星轿车化灵活操控性能、舒适、空间大等优越性能在活动中得到完美展示。

  本次活动中,长安商用特别邀请了部分车主以及欲购车的新朋友到场一试身手,在考验车友们的车辆驾驶技能之外,紧张的倒车、趣味绕桩、飞镖大赛、超级运水工等更是让金牛星的灵活操控性能、SL流线型大气外观、舒适乘驾空间、节能省油性等得到了充分的展示金牛星长宽高分别为4.11米、1.69米、1.93米,超大空间、引领潮流的尊贵大气外观在第一眼就抓住了人们的眼球。而平稳的换挡、强劲的动力、优异静音技术提供的静谧空间让试驾试乘的用户和车友们大谈试乘试驾感受。

  此次活动规模大、趣味性强,同时让更多的用户了解了高级微客长安金牛星。并且依托长安金牛星这个高端微客品牌,以厂家与消费者互动的形式更为深刻的诠释了长安微车的品牌内涵。长安微车时刻紧跟消费者需求、顺应时代发展趋势,不断创新、不断超越自我,其正在努力践行的“一家一户一长安”品牌战略必将越来越深入人心!

留言评论