央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玛莎宝儿发行新单曲 MTV豪华团队护航

发布时间:2011年03月31日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  拥有天使面孔的中韩混血名模玛莎宝儿出道短短几年已人气爆棚,玛莎宝儿出色的气质依然让她屹立于各大时尚杂志封面,她的每次造型都能令人眼前一亮。忙完影视剧和杂志拍摄等的冗杂工作,玛莎宝儿立刻投入到新单曲的筹备工作中,有望近期推出自己的首张单曲和音乐MTV。

玛莎宝儿转战乐坛发行新单曲

  除了在影视剧和时尚圈中取得不俗的成绩之外,玛莎宝儿近期华丽转身,将发行一首小女人味浪漫情歌进军乐坛。为了让自己的首张单曲更加国际化和流行化,玛莎宝儿远赴韩国、日本、台湾进行专业培训,唱功、舞蹈和形体等方面的集训。

  据透露玛莎宝儿的EP大碟不但制作精细,更由豪华明星制作团队操刀协助完成。从录音、舞蹈及造型拍摄完全加入了当今最新的理念在其中。

豪华MV顶级团队保驾护航

  据悉,玛莎宝儿的首支单曲由资深音乐制作人量身定做,而且还有知名MV导演保驾护航,面对如此豪华的团队,玛莎宝儿表示自己也十分期待,已经做好了全面准备的她,将在唱片正式发行时带给大家耳目一新的视听享受。

  此外玛莎宝儿首支MV拍摄场景更是欲移师蓝色迷情的大海之滨, 届时将非常值得大家期待。(文/小贝)

留言评论