央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沈宏宇率队到大庆高新区现场办公

发布时间:2011年03月31日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 3月30日上午,市委常委、副市长沈宏宇率市规划局、市国土局、市房产局和市公安局相关负责人到大庆高新区现场办公,研究解决高新区重大项目建设中特别是规划审批、建设用地等方面存在的困难和问题。

  会议主要听取了联想科技园、红星美凯龙、创智新天地、生态水系、铁路专用线等重点项目规划和推进情况汇报。

  对于高新区提出的一些具体问题,沈宏宇强调,高新区今年重大项目较多,很多项目直接关系大庆经济转型和城市转型的进程,市直有关单位要积极配合,以雷厉风行、事不过夜的态度,急事急办、特事特办,全力支持高新区项目建设。

  沈宏宇要求,高新区要尽快启动市规划局高新区规划分局印章,市规划局要全力支持高新区规划分局工作,高新区上报的项目控详规划和设计条件,原则上当日签批。高新区规划分局要在市规划局的指导下积极开展工作,依法依规抓紧推进各个项目的控详规划编制、报批、听证、公示等工作。市房产局要全力支持高新区加快推进旧城改造相关工作。

  高新区管委会主任杨彦彬,副主任张峰、王新刚,办公室、规划建设局、国土分局、土地储备中心等部门、单位负责人参加会议。

留言评论