央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

歌坛新人许嵩“破冰”亮相 林俊杰赞“鬼才”

发布时间:2011年03月31日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新 晶莹

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  图为许嵩从一座冰雕大门中走出,象征自己“破冰而出”。中新社发李学仕 摄

  30日,内地新人许嵩在北京为自己全新思想大碟《苏格拉没有底》举办发布会,同时宣布正式加盟海蝶音乐。作为同门师兄的林俊杰通过VCR给新晋师弟送上祝福,他称许嵩为“鬼才”,并表示自己早就已经注意到许嵩的音乐,非常看好,希望未来能和许嵩一起共同“玩音乐”。

  许嵩自2005年迈入乐坛以来,凭借一己之力出版了两张独立唱片,独立包办词、曲、编曲、唱、录音、制作等一切工作,独树一帜的音乐风格让他创下了斐然的乐坛成绩,并以黑马之姿横跨乐坛。而投身新东家后出炉的首张力作《苏格拉没有底》也在乐迷们的期待之下,定于2011年4月1日面世。

  《苏格拉没有底》由华语金牌制作人许环良老师倾力指导。作为发掘并成功打造了阿杜、林俊杰、By2等知名歌手的重量级音乐人,许环良老师当天也亲自登台现身对许嵩发出祝福,希望未来能与许嵩一起制作出越来越多好听的音乐。

  在发布会现场,许嵩别出心裁的从冰封之中破壳而出,寓意打破作为独立音乐人的固有模式,投身新环境当中。当天,许嵩还在歌迷们的尖叫声中首次现场演绎了新专辑首波主打歌《想象之中》。

留言评论